quarta-feira, 4 de maio de 2011

Recheios para bolo



Recheio Trufado

  • 100 grs. de chocolate cobertura Harald Top meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Harald
  • 250 grs. de manteiga sem sal
  • 1 xícara de (chá) geléia a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

 Derreta o chocolate em banho-maria, adicione a manteiga misture bem e acrescente os demais ingredientes. 



Ganache de Morangos

  • 300 g de cobertura Top branca da Harald
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de Gel fácil sabor morango
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Picar o chocolate e levar tudo ao fogo, mexendo até cozinhar e engrossar.

Um comentário:

  1. Simplismente delicioso. Vou fazer aqui em casa espero que fique gostoso.. ÓTIMO POST.

    ResponderExcluir

Área de Divulgação - Banda Mad'c

Mande sua receita , sua dica, esse blog também é seu!

Quem sou eu

Minha foto
São Gonçalo, Rio de Janeiro, Brazil
Meu nome é Ana Maria, sou casada e mãe de três meninas. Minha intenção é compartilhar receitas que faço para minha família e também outras atividades que realizo em minha casa. Acredito que sempre podemos aprender e ensinar.