quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Glacê Mármore




Glacê número 1- 

- 500 grs. de Gordura Hidrogenada
- 1 vidro de 200 ML de Leite de Coco
- Glaçucar Peneirado até dar ponto

 Bater a Gordura Hidrogenada na Batedeira até ficar clara, adicionar o leite de coco e continuar batendo até que fique bem claro. Em seguida vai adicionando o Glaçucar peneirado com as mãos, até que dê o ponto de mármore. (quando estiver no ponto ele solta das mãos).

1- Quando o Glacê ainda estiver mole ( digo antes de chegar ao ponto de mármore, use-o para passar no bolo para receber o Mármore.   

2- Com um pouco mais de Glaçúcar, mais firme que o anterior, antes de atingir o ponto de Mármore, serve para confeitar com os bicos.

3- Colocando mais Glaçucar chegará ao ponto de Mármore desejado.





Glacê Mármore ( 2º receita)

- 2 Claras
- ½ Pacote de Gordura Hidrogenada
- ½ copo de ( geléia) de suco de limão
- 1 colher de café de vanille
- Açúcar Impalpável confeiteiro

Misture até dá o ponto de mármore.
























Glacê Real Mole para cobrir o bolo

- 1 clara batida em neve
- 1 colher de sopa de suco de limão – coado
- 5 colheres de sopa de Açúcar União ( pode peneirar)

Misture tudo e passe no bolo. Essa mistura é excelente para que o bolo receba o mármore.

Área de Divulgação - Banda Mad'c

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Quem sou eu

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São Gonçalo, Rio de Janeiro, Brazil
Meu nome é Ana Maria, sou casada e mãe de três meninas. Minha intenção é compartilhar receitas que faço para minha família e também outras atividades que realizo em minha casa. Acredito que sempre podemos aprender e ensinar.