Glacê número 1-
- 500 grs. de Gordura Hidrogenada- 1 vidro de 200 ML de Leite de Coco- Glaçucar Peneirado até dar ponto
Bater a Gordura Hidrogenada na Batedeira até ficar clara, adicionar o leite de coco e continuar batendo até que fique bem claro. Em seguida vai adicionando o Glaçucar peneirado com as mãos, até que dê o ponto de mármore. (quando estiver no ponto ele solta das mãos).
1- Quando o Glacê ainda estiver mole ( digo antes de chegar ao ponto de mármore, use-o para passar no bolo para receber o Mármore.
2- Com um pouco mais de Glaçúcar, mais firme que o anterior, antes de atingir o ponto de Mármore, serve para confeitar com os bicos.
3- Colocando mais Glaçucar chegará ao ponto de Mármore desejado.
Glacê Mármore ( 2º receita)
- 2 Claras
- ½ Pacote de Gordura Hidrogenada
- ½ copo de ( geléia) de suco de limão
- 1 colher de café de vanille
- Açúcar Impalpável confeiteiro
Misture até dá o ponto de mármore.
Glacê Real Mole para cobrir o bolo
- 1 clara batida em neve- 1 colher de sopa de suco de limão – coado- 5 colheres de sopa de Açúcar União ( pode peneirar)
Misture tudo e passe no bolo. Essa mistura é excelente para que o bolo receba o mármore.