quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Glacê Mármore




Glacê número 1- 

- 500 grs. de Gordura Hidrogenada
- 1 vidro de 200 ML de Leite de Coco
- Glaçucar Peneirado até dar ponto

 Bater a Gordura Hidrogenada na Batedeira até ficar clara, adicionar o leite de coco e continuar batendo até que fique bem claro. Em seguida vai adicionando o Glaçucar peneirado com as mãos, até que dê o ponto de mármore. (quando estiver no ponto ele solta das mãos).

1- Quando o Glacê ainda estiver mole ( digo antes de chegar ao ponto de mármore, use-o para passar no bolo para receber o Mármore.   

2- Com um pouco mais de Glaçúcar, mais firme que o anterior, antes de atingir o ponto de Mármore, serve para confeitar com os bicos.

3- Colocando mais Glaçucar chegará ao ponto de Mármore desejado.





Glacê Mármore ( 2º receita)

- 2 Claras
- ½ Pacote de Gordura Hidrogenada
- ½ copo de ( geléia) de suco de limão
- 1 colher de café de vanille
- Açúcar Impalpável confeiteiro

Misture até dá o ponto de mármore.
























Glacê Real Mole para cobrir o bolo

- 1 clara batida em neve
- 1 colher de sopa de suco de limão – coado
- 5 colheres de sopa de Açúcar União ( pode peneirar)

Misture tudo e passe no bolo. Essa mistura é excelente para que o bolo receba o mármore.

11 comentários:

  1. No glacê nº 4 pedem 2kg de glaçúcar e na receita usa-se 1kg. e o restante?
    Quero aprender a fazer este glacê e os enfeites para meu chá de panelas! rsrs

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  2. No glacê nº 4 pedem 2kg de glaçúcar e na receita usa-se 1kg. e o restante?

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  3. Thiago
    Você deve ir colocando o açúcar até dar o ponto de mármore, ou seja, quando estiver soltando das mãos.

    Anônimo.
    Quanto aos enfeites firmes é melhor usar a pasta americana. Para fazer flores, enfeites e decorações do bolo, você pode usar o glacê real. Tem a receita aqui no blog.Vou postar aqui no blogue as consistências do glacê.

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  4. Deus ungiu suas mãos...
    parabens!!!

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  5. um dia vou ser como vc em nome de jesus,pois sua mão é abençoada.

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  6. para fazer um bolo de andares com cobertura marmore,precisa colocar algo em baixo de cada bolo?como devo fazer?desde ja agradeço se vc puder esclarece-me esta duvida.

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  7. Dá pra substituir a gordura vegetal por margarina>
    Aguardo resposta.
    cardutra@yahoo.com.br
    obrigada.

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    1. Algumas pessoas substituem por Becel, mas só testanto para ver se da certo.

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  8. A mesma do Antônio. .Não encontro gordura hidrogenada aqui ome moro..posso substituir ou não melhor elabora outra receita de glace? ??
    Desde já agradeço! ! Agrado respostas também.
    com urgência! !!!!!! Rsrsrs
    facebook (Dilla silva)

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    Respostas
    1. Algumas pessoas substituem por Becel, mas só testanto para ver se da certo.

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