Glacê número 1-
- 500 grs. de Gordura Hidrogenada- 1 vidro de 200 ML de Leite de Coco- Glaçucar Peneirado até dar ponto
Bater a Gordura Hidrogenada na Batedeira até ficar clara, adicionar o leite de coco e continuar batendo até que fique bem claro. Em seguida vai adicionando o Glaçucar peneirado com as mãos, até que dê o ponto de mármore. (quando estiver no ponto ele solta das mãos).
1- Quando o Glacê ainda estiver mole ( digo antes de chegar ao ponto de mármore, use-o para passar no bolo para receber o Mármore.
2- Com um pouco mais de Glaçúcar, mais firme que o anterior, antes de atingir o ponto de Mármore, serve para confeitar com os bicos.
3- Colocando mais Glaçucar chegará ao ponto de Mármore desejado.
Glacê Mármore ( 2º receita)
- 2 Claras
- ½ Pacote de Gordura Hidrogenada
- ½ copo de ( geléia) de suco de limão
- 1 colher de café de vanille
- Açúcar Impalpável confeiteiro
Misture até dá o ponto de mármore.
Glacê Real Mole para cobrir o bolo
- 1 clara batida em neve- 1 colher de sopa de suco de limão – coado- 5 colheres de sopa de Açúcar União ( pode peneirar)
Misture tudo e passe no bolo. Essa mistura é excelente para que o bolo receba o mármore.
No glacê nº 4 pedem 2kg de glaçúcar e na receita usa-se 1kg. e o restante?
ResponderExcluirQuero aprender a fazer este glacê e os enfeites para meu chá de panelas! rsrs
No glacê nº 4 pedem 2kg de glaçúcar e na receita usa-se 1kg. e o restante?
ResponderExcluirThiago
ResponderExcluirVocê deve ir colocando o açúcar até dar o ponto de mármore, ou seja, quando estiver soltando das mãos.
Anônimo.
Quanto aos enfeites firmes é melhor usar a pasta americana. Para fazer flores, enfeites e decorações do bolo, você pode usar o glacê real. Tem a receita aqui no blog.Vou postar aqui no blogue as consistências do glacê.
Deus ungiu suas mãos...
ResponderExcluirparabens!!!
um dia vou ser como vc em nome de jesus,pois sua mão é abençoada.
ResponderExcluirpara fazer um bolo de andares com cobertura marmore,precisa colocar algo em baixo de cada bolo?como devo fazer?desde ja agradeço se vc puder esclarece-me esta duvida.
ResponderExcluirExistem lojas que vendem suportes para bolo de andares.
ExcluirDá pra substituir a gordura vegetal por margarina>
ResponderExcluirAguardo resposta.
cardutra@yahoo.com.br
obrigada.
Algumas pessoas substituem por Becel, mas só testanto para ver se da certo.
ExcluirA mesma do Antônio. .Não encontro gordura hidrogenada aqui ome moro..posso substituir ou não melhor elabora outra receita de glace? ??
ResponderExcluirDesde já agradeço! ! Agrado respostas também.
com urgência! !!!!!! Rsrsrs
facebook (Dilla silva)
Algumas pessoas substituem por Becel, mas só testanto para ver se da certo.
Excluir