Esse picadinho todos aqui de casa adoram, ele fica muito gostoso e pode ser servido com purê de batata, salada de alface, feijão, arroz.
Outra sugestão de cardápio, farofa, feijão, arroz e salada de cenoura com beterraba.
Ingredientes:
- 1 k de peito de frango
- 2 lingüiças calabresas
- 1 Cebola bem picadinha em cubos
- 1 Tomate bem picadinho em cubos
- 2 dentes de alho
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 colheres de mostarda
- Limão
- Azeitonas verdes
- Cebolinha picada
- curry
Modo de fazer:
- Limpe e corte o peito de frango em cubos médios
- Corte as lingüiças em rodelas médias
- Tempere o frango com, alho, sal a gosto, pimenta do reino, curry, mostarda, limão e deixe descansar por mais ou menos 20 minutos.
- Coloque em uma panela óleo e deixe esquentar, jogue o frango e refogue um pouco, quando ele já estiver criando água, acrescente a lingüiça e deixe refogando. Quando a água que ele criou já estiver secando, deixe ir agarrando um pouco no fundo da panela e vá mexendo e jogando um pouquinho de água. Isso vai criar um caldo ferrugem que dará uma cor bonita ao frango. Vá fazendo esse processo até que o mesmo esteja cozido, não deixe cozinhar demais para não desmanchar, o frango tem cozimento rápido.