- 3 xícaras de farinha de trigo, com fermento ou coloque o fermento a parte ( ou 3 copos de requeijão)
- 1 xícara de óleo, ou 1 copo de geleia.
- 1 copo de água morna temperada com sal
- 3 latas de sardinha
- Tomate
- Cebola
- Pimentão
- Azeitonas
- Ovos cozidos
- Molho de tomate ( bem consistente)
- Azeite
- orégano
- Em uma travessa coloque a farinha de trigo, o óleo e o copo d’água morna com sal. Misture bem até ficar uma massa mole. Reserve e deixe descansar.
- Corte todos os temperos em cubos pequenos, misture tudo e acrescente um fio de azeito e um pouco de sal, reserve.
- Tire o óleo da sardinha, limpe, amasse e reserve.
- Em uma forma, unte com óleo e enfarinhe, espalhe a massa.
- Acrescente a sardinha e espalhe, em seguida os temperos e espalhe sobre a sardinha. Coloque o molho por cima de tudo e o orégano. Leve ao forno até dourar a massa. ( + ou – 20 minutos)
- Retire, deixe esfriar um pouco e corte em retângulos.
- Enfeite com ovos cozidos.
Essa pizza, você pode usar como tira gosto ou na comida.
Fica uma delícia.