quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Pizza de Sardinha



  • 3 xícaras de farinha de trigo, com fermento ou coloque o fermento a parte ( ou 3 copos de requeijão)
  • 1 xícara de óleo, ou 1 copo de geleia.
  • 1 copo de água morna temperada com sal
  • 3 latas de sardinha
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Azeitonas
  • Ovos cozidos
  • Molho de tomate ( bem consistente)
  • Azeite
  • orégano


  1. Em uma travessa coloque a farinha de trigo, o óleo e o copo d’água morna com sal. Misture bem até ficar uma massa mole. Reserve e deixe descansar.
  2. Corte todos os temperos em cubos pequenos, misture tudo e acrescente um fio de azeito e um pouco de sal, reserve.
  3. Tire o óleo da sardinha, limpe, amasse e reserve.
  4. Em uma forma, unte com óleo e enfarinhe, espalhe  a massa.
  5. Acrescente a sardinha e espalhe, em seguida os temperos e espalhe sobre a sardinha. Coloque o molho por cima de tudo e o orégano. Leve ao forno até dourar a massa. ( + ou – 20 minutos)
  6. Retire, deixe esfriar um pouco e corte em retângulos.
  7. Enfeite com ovos cozidos. 

Essa pizza, você pode usar como tira gosto ou na comida.

Fica uma delícia. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Área de Divulgação - Banda Mad'c

Mande sua receita , sua dica, esse blog também é seu!

Quem sou eu

Minha foto
São Gonçalo, Rio de Janeiro, Brazil
Meu nome é Ana Maria, sou casada e mãe de três meninas. Minha intenção é compartilhar receitas que faço para minha família e também outras atividades que realizo em minha casa. Acredito que sempre podemos aprender e ensinar.