1 k de peito de Frango cortados em cubos.
2 pacotes de molho de tomate
Massa de tomate.
1 lata de Milho cozido
Champignon
2 tomates sem pele e sem sementes.
Modo de fazer:
Tempere o Frango com alho, sal, mostarda, limão, cebola e deixe marinar por 30 minutos (A marinada é uma técnica culinária que consiste em colocar os alimentos numa mistura de temperos)
Obs: Você pode dar o seu toque acrescentando o tempero que desejar.
Depois do frango marinado, refogue em óleo quente até que ele esteja macio. Acrescente tomate cozido, azeitonas e o champignon, deixe cozinhar por mais alguns minutos até tudo esteja bem cozido. Coloque sal a gosto, caldo de galinha, adicione massa de tomate e o molho de tomate e deixe apurar.
Por último o creme de leite sem soro.
Sirva com arroz branco e batatas Soute.
Você pode também servir com batata palha.
Batatas Soute.
. Ingredientes-10 batatas médias
-1 xícara de chá de cebolinha e salsa picadinhas
-2 colheres de manteiga de leite (cheias)
-Sal e pimenta do reino (meia colher de café)
-2 cebolas
-6 dentes de alho
Modo de Fazer:
Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou - cubos de 2cm). Cozinhe-as com 1 colher de café de sal (rasa). Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água. Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola batidinha e complete o sal (se o da batata não tiver sido suficiente). Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.
Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas da manteiga. Desligue, coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.
Strogonoff é sempre uma delícia.. ótimo post.
ResponderExcluirRealmente é sempre um coringa!!!
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