Glacê Real.
500grs de glaçucar
3 colheres de sopa de pó de merengue
7 a 10 colheres de água.
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha, o açúcar peneirado, o pó de merengue e misture bem, divida essa mistura em duas partes. Na primeira parte acrescente sete colheres de água e mexa até formar um creme mole. Leve a batedeira em velocidade média e vá acrescentando a outra parte do açúcar a colheradas, continue batendo, à medida que você perceber que a mistura necessita de mais água, vá acrescentando mais colheres, aumente a velocidade da batedeira para mais. Lembre-se que o número de colheres pode chegar a 10.
O Glacê estará pronto quando não cair da espátula.
A consistência do glacê vai depender do que você pretende fazer com ele, alguns trabalhos necessitam de glacê mais consistente, outros mais líquidos. Você pode chegar a esse ponto acrescentando mais glaçucar ou mais água.
Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro.
Boa Sorte!!
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