TORTA DE CEBOLA
Massa
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
4 ovos
1 pacote de queijo ralado (100 Gr)
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Bater tudo no liquidificador.
Recheio
4 tomates não muito maduros, 2 com sementes e 2 sem sementes, cortados em pedacinhos.
2 cebolas médias cortadas em pedacinhos (pequenos ou grandes – a gosto)
16 azeitonas verdes em fatias pequenas (bem cortadinhas)
Regar com 2 colheres de azeite e misturar bastante.
Montagem
Colocar metade da massa num tabuleiro untado com manteiga ou claybom.
Adicionar o recheio e cobrir com o restante da massa.
Em seguida polvilhar com queijo parmesão.
Assar em forno não muito quente para cozinhar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário